الثلاثاء، 25 فبراير 2014

الباستا محشوه بالدجاج والجبنه



المكونات

1-نص كيلو صدور دجاج مفرومه .

2-كيس مكونه ودعه .

3-معلقه زيت زيتون .

4-معلقه زعتر مع ريحان .

5-نص كيلو صوص طماطم .

6-ربع كيلو جبنه حلو .

7-حبه راس بطل اخضر مفروم .

8-قليل من الزبده .


الطريقه

فى أناء على النار نضع زيت الزيتون ثم البطل المفروم ونقلب حوالى 3 دقائق ثم نضيف الدجاج المفروم ونقلب حتى ينضح ونضيف التوابل  وصوص الطماطم ثم نضيف قليل من الجبنه ونتبل المكونات بالملح والفلفل ونرفعه من على النار حتى تهدأ.   

ثم نحضر اناء اخر ونضع به ماء وزيت ونتركه حتى يغلى ثم نضع المكرونه ونتركها حتى تنضج ثم نصفيها .

ونحضر صينيه الفرن ونضع بها جزء من صوص الدجاج المفروم ثم نقوم برص المكرونه الودعه بعد حشوها بالصوص وتغلف بورق الالومنيوم ثم تدخل الفرن لمده 20 دقيقه وبعدها تخرج وتقدم مع الخضار.                                                                 
                             وبالهنا والشفا 

0 التعليقات