الأحد، 4 مايو 2014

طريقة عمل العرقسوس


***المقادير***

- كيلو عرقسوس

- 6 لتر ماء


***الطريقه ***

- ضعى العرقسوس فى اناء وضعى اليه 6 لتر من الماء

- أرفعيهم على النار وأتركيهم حوالى 10 دقائق 

- بعد حوالى عشر دقائق زيلى الشوائب التى تطفو على السطح وأرميها 

-بعد حوالى ربع ساعه سوف تلاحظى أن سطح الأناء نظيف ولا يوجد به شوائب 

-أطفى عليه النار وأتركيه فى الأناء حوالى ساعتين حتى يترسب العرقسوس بأسفل الأناء 

- وتغير لونه الى اللون الأسود صفيه كويس  وأتركيه حتى يبرد وبعدها صبيه فى زجاجات وأحفظيه بالثلاجه 

           اللهم بلغنا رمضان وكل عام وأنتم بخير جميعا
              العرقسوس,مشروب العرقسوس,مشروبات لرمضان,عصائررمضانيه          

0 التعليقات