- كيلو عرقسوس
- 6 لتر ماء
***الطريقه ***
- ضعى العرقسوس فى اناء وضعى اليه 6 لتر من الماء
- أرفعيهم على النار وأتركيهم حوالى 10 دقائق
- بعد حوالى عشر دقائق زيلى الشوائب التى تطفو على السطح وأرميها
-بعد حوالى ربع ساعه سوف تلاحظى أن سطح الأناء نظيف ولا يوجد به شوائب
-أطفى عليه النار وأتركيه فى الأناء حوالى ساعتين حتى يترسب العرقسوس بأسفل الأناء
- وتغير لونه الى اللون الأسود صفيه كويس وأتركيه حتى يبرد وبعدها صبيه فى زجاجات وأحفظيه بالثلاجه
اللهم بلغنا رمضان وكل عام وأنتم بخير جميعا
العرقسوس,مشروب العرقسوس,مشروبات لرمضان,عصائررمضانيه
0 التعليقات
إرسال تعليق