الأحد، 4 مايو 2014

طريقة عمل زبادى رمضان


الزبادى مهم جدا فى مائده السحور فمن الأفضل صنعه فى المنزل طازج وأمن 

***المقادير*** 

كوب زبادى 

كيلو لبن 

***الطريقه ***

-نترك كوب الزبادى بالثلاجه لليوم التالى حتى يتخمر

-أغلى اللبن ونتركى ليصبح دافىء 

-سخنى الفرن على نار هادئه 

-ضعى كوب الزبادى مع شوية لبن وندوبهم كويس حتى يكون سائل ثم نضعهم على باقى اللبن 

-حضرى أناء أخر وأنقلى اللبن اليه ثم انقليه مرة أخرى الى الأناء الأول كررى ذلك أكثر من مره حتى تصنعى به رغاوى 

-ثم صبيه الى الأكواب  وضعيهم فى صينيه فاضيه

-أدخليه الفرن لمدة 10 دقائق ثم أطفى النار وأتركيه فى الفرن حوالى 5 ساعات وبعدها غطيه وأدخليه الثلاجه 

                  وبالهنا والشفا       اللهم بلغنا رمضان
  
زبادى لرمضان ,عمل الزبادى بالمنزل , الزبادى المنزلى ,

0 التعليقات