الزبادى مهم جدا فى مائده السحور فمن الأفضل صنعه فى المنزل طازج وأمن
***المقادير***
كوب زبادى
كيلو لبن
***الطريقه ***
-نترك كوب الزبادى بالثلاجه لليوم التالى حتى يتخمر
-أغلى اللبن ونتركى ليصبح دافىء
-سخنى الفرن على نار هادئه
-ضعى كوب الزبادى مع شوية لبن وندوبهم كويس حتى يكون سائل ثم نضعهم على باقى اللبن
-حضرى أناء أخر وأنقلى اللبن اليه ثم انقليه مرة أخرى الى الأناء الأول كررى ذلك أكثر من مره حتى تصنعى به رغاوى
-ثم صبيه الى الأكواب وضعيهم فى صينيه فاضيه
-أدخليه الفرن لمدة 10 دقائق ثم أطفى النار وأتركيه فى الفرن حوالى 5 ساعات وبعدها غطيه وأدخليه الثلاجه
وبالهنا والشفا اللهم بلغنا رمضان
زبادى لرمضان ,عمل الزبادى بالمنزل , الزبادى المنزلى ,
0 التعليقات
إرسال تعليق