**المقادير**
- 3 كوب أرز
- 2 كوب لبن
- 2 كوب ماء
- كوب جبنه رومى مبشور
- شرائح زيتون أسود
- زيت
- زبدة
- ملح وفلفل
**الطريقه **
- ضعى فى الحله كميه من الزبده مع كميه من الزيت وشوحى فيهم الأرز
- ثم ضعى عليه كميه الماء المطلوبه وقلبى تقليبه بسيطه وأتركيه حتى يتشرب الماء
- حضرى طاجن فرن وضعى به الارز وضعيى معه اللبن وضعى الجبنه المبشوره وشرائح الزيتون على الوجه
- أدخلى الطاجن الفرن وأتركيه حتى النضج
وبالهنا والشفا
طريقه جديده للأرز ,أرز بالجبنه الرومى , وصفه شهيه للأرز
0 التعليقات
إرسال تعليق