الاثنين، 5 مايو 2014

أرز بالجبنه لذيذ جدا


**المقادير** 

- 3 كوب أرز
- 2 كوب لبن
- 2 كوب ماء
- كوب جبنه رومى مبشور
- شرائح زيتون أسود
- زيت
- زبدة
- ملح وفلفل


**الطريقه **

- ضعى فى الحله كميه من الزبده مع كميه من الزيت وشوحى فيهم الأرز 

- ثم ضعى عليه كميه  الماء المطلوبه وقلبى تقليبه بسيطه وأتركيه حتى يتشرب  الماء 

- حضرى طاجن فرن وضعى به الارز وضعيى معه اللبن وضعى الجبنه المبشوره وشرائح الزيتون على الوجه 

- أدخلى الطاجن الفرن وأتركيه حتى النضج 

                              وبالهنا والشفا 

طريقه جديده للأرز ,أرز بالجبنه الرومى , وصفه شهيه للأرز



0 التعليقات