الأربعاء، 11 يونيو 2014

البسكويت بالكريمه والفراولة


المقادير

2 كيلو فراولة
2 علبة بسكويت  شاي
3 كوب كريمه جاهزه
ثلث كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة ماء زهر
نصف كوب شوكولاته سائلة

طريقة التحضير

- قومى بتقطيع الفراوله قطع صغيره ورفيعه 

- أخفقى الكريمه كويس حتى تكون متماسكه وضعى معها الفانيليا والسكر وماء الزهر

- حضرى صينيه وضعى بها طبقه من البسكويت ثم طبقة كريمه ثم طبقه من الفراوله ثم طبقة بسكويت 

- كررى هذه العمليه ثلاث مرات حتى يصبح البسكويت بعدة طبقات 

- ثم زينيه بالشيكولاته السايحه وقطع من الفراوله 

- أدخليه الثلاجه حوالى 5 ساعات حتى يجمد ويمسك ببعضه


وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك 

0 التعليقات