المقادير
2 كيلو فراولة
2 علبة بسكويت شاي
3 كوب كريمه جاهزه
ثلث كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة ماء زهر
نصف كوب شوكولاته سائلة
طريقة التحضير
- قومى بتقطيع الفراوله قطع صغيره ورفيعه
- أخفقى الكريمه كويس حتى تكون متماسكه وضعى معها الفانيليا والسكر وماء الزهر
- حضرى صينيه وضعى بها طبقه من البسكويت ثم طبقة كريمه ثم طبقه من الفراوله ثم طبقة بسكويت
- كررى هذه العمليه ثلاث مرات حتى يصبح البسكويت بعدة طبقات
- ثم زينيه بالشيكولاته السايحه وقطع من الفراوله
- أدخليه الثلاجه حوالى 5 ساعات حتى يجمد ويمسك ببعضه
وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك
0 التعليقات
إرسال تعليق