المقادير
1-كوب متوسط سكر أبيض بودره
2-2ملعقه صغيره زيت البندق (موجود بالسوبر ماركت)
3- 2كوب بندق محمص
4- رشة ملح صغيره
5-نصف كوب كاكاو خام
6-ملعقه صغيره رائحة الفانيلا (موجوده بالسوبر ماركت)
طريقة التحضير
فى البدايه سخنى الفرن على درجة370
وأدخلى البندق فى الفرن حتى نحمصه لمده 15 دقيقه مع التقليب المستمر ثم أخرجيه من الفرن وقشريه واطحنيه
ثم ضعى كل المكونات ( الشوكولاتة ثم رائحة الفانيلا ثم زيت البندق ثم رشه الملح ثم السكر) فى المطحنه حتى تصبح ذو قوام متماسك
0 التعليقات
إرسال تعليق