الأربعاء، 26 مارس 2014

كباب الدجاج


المكونات 

كيلو جرام صدور دجاج منزوع الجلد والعظام.
2 بصل مفروم جيدا .
4 فصوص ثوم .
ثلاث أرباع كوب بقدونس مفروم جيدا.
نص كوب كزبره مفرومه جيدا .
معلقه صغيره ملح .
نص معلقه صغيره فلفل أسود .
يمكنك أضافه الفلفل الحار .

طريقه الطهى 

ضعى الدجاج والبقدونس والكزبره والثوم والبصل والملح والفلفل فى الخلاط حتى يصبح الخليط متماسك .
شكلى خليط الكباب على شكل مستطيل حول أسياخ الشوى .
شيلى الأسياخ من الكباب .
أدهنى صينيه بالزيت ثم رصى فيها الكباب .
 أدخلى الصينيه الفرن وأتركيها حتى ينضج الكباب .


                        بالهنا والشفا ويارب يعجبكم 

0 التعليقات