العجينه
4 أكواب دقيق
1 بيضه
100 جرام زبده
ربع كوب ماء
رشه ملح
الحشو
نص كوب بصل أخضر مفروم
200 جرام جبن فيتا
200 جرام جبنه موزاريلا مبشور
1 بصله مفرومه
1 كوب ذره معلبه
معلقتان زبده
زيت للقلى
طريقة الطهى
فى أناء كبير ضعي الدقيق والملح والزيت والبيضة ثمّ ضيفى الماء وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة
ثم غطيها وأتركيها ساعه
لتحضير الحشو
ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليها البصل وقلّبيه حتى يدبل
أضيفي البصل الأخضر والذرة وقلّبي حتى تتجانس المكوّنات
أرفعيها من على النار ثم أتركيها حوالى 10 دقائق
ضعى خليط البصل وضيفى اليه الجبن واخليطيهم جيدا
مددى العجين وقطعيها الى دوائر بواسطه كوب
ضعر فى كل دائره حوالى ملعقتان من الحشو ولفيها على شكل سمبوسه
كررى ذلك حتى تنتهى الكميه
اقليها فى زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنه
وبالهنا والشفا
صحة طفلك,صحةالمرأه,نصائح نسائيه,المطبخ,
0 التعليقات
إرسال تعليق