الاثنين، 10 مارس 2014

البشاميل وطريقة تحضيره



المقادير

2 كوب لبن
2 حبات فلفل
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة دقيق
3 عدد قرنفل
3بيضه
ملح 

الطريقه

-ضعى فى أناء مقدار الزبده حتى تسيح ثم شيله من على النار 

-وضيفى اليه الدقيق مع التقليب المستمر مع الفلفل والقرنفل حوالى 5 دقائق حتى يكون ذو لون ذهبى 

-أرفعيه من على النار ثم ضيفى اليه اللبن مع التقليب المستمر 

حتى لا يكلكع منكى 


-رجعى الاناء مره ثانيه على النار الهادئه مع التقليب حتى النضج 

حوالى 15دقيقه ثم ضعى التوابل والبيض

                                         وبالهنا والشفا 

0 التعليقات