المقادير
2 كوب أرز
2 كوب فاصوليا خضراء مغسوله ومقطعه
2 كوب بازلاء مع جزر مقطع
مقدار من البشاميل (البشاميل وطريقة تحضيره)
مقدار من اللحم المعصج
1 بيضه
مقدار من الجبن (رومى أو موتزريلاأو شيدر)
الطريقه
-ضعى فى حله الطهى ملعقه من الزبده وضعى معها الخضروات والتوابل وقلبيهم وضعى عليهم 3أكواب ماء واتركيهم حوالى 10دقائق
-ثم ضعى معهم الارز بعد غسله جيدا"
-ضعى مقدار الماء المناسب للارز وأتركيه يغلى وبعد الغليان اخفضى مستوى النار حتى تصبح هادئه جدا"حتى يستوى الأرز مع الخضار
-أول مايستوى الأرز ضعى معه 3 ملاعق من البشاميل
-ثم حضرى الصينيه وأدهنيها بالزبده ثم ضعى نصف كميه الأرز وعليها اللحم المعصج ثم باقى كمية الأرز وضعى عليهم البشاميل
-ثم ضعى على الوجه بيضه مخفوقه وقليل من الملح والفلفل
-ثم رشى نوع من الجبن على الوجه ويفضل الموتزريلا
-ثم أدخليه الفرن لمدة 20دقيقه
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق