المقادير
-نص كيلو لحم مفروم
-2 بصل
-ربع كوب بقدونس مفروم
-ربع كوب فستق مطحون
-2 فص ثوم
-2 ملعقة فص
- فلفل الوان مقطع شرائح
- مشروم مقطع شرائح
- كوسة مقطعة شرائح
-جزر مقطع شرائح
- ملح وفلفل
- قطعة فحم
- اسياخ خشبية
طريقة الطهى
-حضرى أناء وضعى به اللحم ثم ضيفى اليه الملح والفلفل والفستق والثوم وقلبيهم مع بعض جيدا
-جهزى صينية الطهى وضعى بها الفلفل الألوان شرائح المشروم وشرائح الكوسه وشرائح الجزر وثوم وقلبيهم مع بعضهم
-صبعى اللحم المتبل وضعيه فى الأسياخ الخشبيه
-ثم ضعى أسياخ اللحم على الصينيه التى بها الخضار وأدخليهم الفرن وأتركيهم لمدة 20 دقيقه
-بعدها ضعى معهم قطعة الفحم وأطفيها بنقطه من الزيت ثم غطيهم بورق الفويل وأتركيهم شويه حتى تأخذ من طعم الفحم
قدميها ساخنه وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق