السبت، 26 أبريل 2014

الكفته التركيه


المقادير 

-نص كيلو لحم مفروم
-2 بصل
-ربع  كوب بقدونس مفروم
-ربع  كوب فستق مطحون
-2 فص ثوم
-2 ملعقة فص
- فلفل الوان مقطع شرائح
- مشروم مقطع شرائح
- كوسة مقطعة شرائح
-جزر مقطع شرائح 
- ملح وفلفل
- قطعة فحم
- اسياخ خشبية

طريقة الطهى 

-حضرى أناء وضعى به اللحم ثم ضيفى اليه الملح والفلفل والفستق والثوم وقلبيهم مع بعض جيدا

-جهزى صينية الطهى وضعى بها الفلفل الألوان شرائح المشروم وشرائح الكوسه وشرائح الجزر وثوم وقلبيهم مع بعضهم 

-صبعى اللحم المتبل وضعيه فى الأسياخ الخشبيه 

-ثم ضعى أسياخ اللحم على الصينيه التى بها الخضار وأدخليهم الفرن وأتركيهم لمدة 20 دقيقه 

-بعدها ضعى معهم قطعة الفحم وأطفيها بنقطه من الزيت ثم غطيهم بورق الفويل وأتركيهم  شويه حتى تأخذ من طعم الفحم

                   قدميها ساخنه وبالهنا والشفا 

0 التعليقات