المكونات
- صدور دجاج
-1 كوب دقيق
- ملعقة ونص بكينج بودر
- ملح وفلفل و كمون و شطة
- زعتر
- ثوم و بصل بودر
-كوب زبادى
-1 بيضة
- ملح وفلفل
- زيت للقلى
طريقة التحضير
-قطعى صدور الدجاج الى أصابع
-أخلطى الدقيق مع البيكنج بودر مع الملح والفلفل والكمون والشطه مع الزعتر وبودرة البصل والثوم
-فى وعاء أخر أخلطى البيض مع الزبادى مع الملح والفلفل
-ضعى أصابع الدجاج فى خليط الدقيق
-ثم ضعيه فى خليط البيض والزبادى
-ثم حمرى الدجاج فى الزيت حتى تنضج
-لكى تكون أصابع الدجاج مقرمشه يجب أن يكون الزيت غزير وساخن جدا
بالهنا والشفا
1 التعليقات
مدونة رائعه و مجهود جبار
إرسال تعليق