الجمعة، 18 أبريل 2014

أصابع الدجاج المقرمشة


المكونات 

- صدور دجاج
-1 كوب دقيق
- ملعقة ونص  بكينج بودر
- ملح وفلفل و كمون و شطة
- زعتر
- ثوم و بصل بودر
-كوب زبادى
-1 بيضة
- ملح وفلفل
- زيت للقلى 


طريقة التحضير 

-قطعى صدور الدجاج الى أصابع 
-أخلطى الدقيق مع البيكنج بودر مع الملح والفلفل والكمون والشطه مع الزعتر وبودرة البصل والثوم 
-فى وعاء أخر أخلطى البيض مع الزبادى مع الملح والفلفل 
-ضعى أصابع الدجاج فى خليط الدقيق 
-ثم ضعيه فى خليط البيض والزبادى 
-ثم حمرى الدجاج فى الزيت حتى تنضج 
-لكى تكون أصابع الدجاج مقرمشه يجب أن يكون الزيت غزير وساخن جدا 


                                بالهنا والشفا 

1 التعليقات

ماي ايجي وير يقول...

مدونة رائعه و مجهود جبار