الأحد، 11 مايو 2014

رول البفتيك بالبسطرمه


***المقادير***


- نصف كيلوبفتيك 
  
- بصلة كبيره  مبشورة

- عصير ليمون

- ملح وفلفل

- ثمن كيلو بسطرمة

-  ملعقتين سمن

- ماء


***طريقة التحضير***


- أغسلى  البفتيك ثم تبليه وقومى بحشوه بالبسطرمة 

- لفي البفتيك  على شكل رول ثم لفى عليه الخيط

- أحضرى طاسه تيفال وحمرى فيها االبقتيك بشوية سمنه مع البصل المبشور 

- ضيفى اليه الماء تدريجيا حتى ينضج تماما

- بعد النضج قدميه ساخن 


                                 وبالهنا والشفا

0 التعليقات