الأربعاء، 7 مايو 2014

روستو اللحمه بالصلصه


المقادير

نص كيلو لحم 
معلقتين زيت زيتون 
بصلتين مفرومين 
5 فصوص ثوم 
4 معالق خل 
كوبين ماء 
جزرتين مقطعين حلقات 
علبة صلصة طماطم 
نص كوب زيتون أسود 
3 كوب مرقة اللحمه 

طريقة التحضير 

- فى شوية زيت شوحى البصل مع الثوم مع الجزر ثم ضيفى اليهم الخل والماء على نار متوسطه وأتركيهم حتى يغلو 

-ضيفى اللحم الى الخليط وأتركيهم فى الثلاجه ليله كامله حتى تشرب التتبيله 

-حضرى وعاء وضيفى به صلصة الطماطم والجزر والزيتون الأسمر وثوم ومرقة الدجاج 

-أخرجى اللحمه من الثلاجه وضيفى اليه خليط الصلصه 

-ثم ضعيه فى صينية فرن وأدخليه الفرن وأتركيه ساعتين حتى تنضج اللحمه 


                               وبالهنا والشفا 

0 التعليقات