المقادير
نص كيلو لحم
معلقتين زيت زيتون
بصلتين مفرومين
5 فصوص ثوم
4 معالق خل
كوبين ماء
جزرتين مقطعين حلقات
علبة صلصة طماطم
نص كوب زيتون أسود
3 كوب مرقة اللحمه
طريقة التحضير
- فى شوية زيت شوحى البصل مع الثوم مع الجزر ثم ضيفى اليهم الخل والماء على نار متوسطه وأتركيهم حتى يغلو
-ضيفى اللحم الى الخليط وأتركيهم فى الثلاجه ليله كامله حتى تشرب التتبيله
-حضرى وعاء وضيفى به صلصة الطماطم والجزر والزيتون الأسمر وثوم ومرقة الدجاج
-أخرجى اللحمه من الثلاجه وضيفى اليه خليط الصلصه
-ثم ضعيه فى صينية فرن وأدخليه الفرن وأتركيه ساعتين حتى تنضج اللحمه
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق