الأربعاء، 7 مايو، 2014

طريقة عمل الكاتشب بالمنزل


المقادير 

كوب صلصة طماطم 

نص كوب خل 

ربع كوب سكر 

معلقتين كبار نشا 

فلفل أسود وملح 

2 كوب ماء 

صلصه حاره حسب الرغبه 


طريقة التحضير

- ضعى صلصة الطماطم مع السكر والخل على نار هادئه حتى يذوب السكر 

-ضيفى اليهم الماء وأتركيهم يغلو شويه حتى يتقل قليلا 

- ذوبى النشا مع مقدار الماء ثم ضيفيهم مع التقليب المستمر على نار هاديه

- أتركيهم دقيقتين على النار ثم شيليهم وعبيهم فى زجاجات 


                               وبالهنا والشفا 

0 التعليقات