المكونات
- 2 كوسه كبيرة الحجم
-2 كراث
- بقدونس طازج
-نصف كوب شبت
- ملعقة كبيرةدقيق
- بيضه
- ملح وفلفل
- ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
- ضعي الكوسا والكراث والبقدونس والشبت مع بعضهم فى الخلاط وأخلطيهم جيداً.
- ضعي الخليط في أناء عميق وضعى فوقه الدقيق والبيضة والملح والفلفل.
- بأستخدام معلقه أضربى المكونات مع بعضها كويس حتى تمتزج مع بعضها تماما .
- سخنى الزيت في طاسه ثم ضعى بها 3 ملاعق كبيرة من الخليط .
- حركى المقلاه حتى يصبح الخليط على شكل فطيره .
- أتركيها قليلا تنضج ثم أقلبيها على الجهة الثانية حتى تصبح ذهبية اللون.
- كررى هذه الطريقه حتى ينتهى الخليط .
-قدمى فطائر الكوسه ساخنة .
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق