الأحد، 4 مايو، 2014

طريقة عمل التمر هندى


من أهم المشروبات المحببه فى شهر رمضان الكريم وكل عام وأنتم بخير 

***المقادير***

كوب تمر هندى 

2 لتر ماء 

سكر حسب الرغبه 

***الطريقه ***

- أغسلى التمر هندى كويس وقطعيه قطع صغيره

-حضرى أناء وضعى به التمر هندى مع كوبين من الماء 

-أرفعيهم على النار واتركيهم حتى يغلو ثم أطفى النار عليه وأتركيه حتى يبرد 

- صبى التمر هندى فى قطعه نظيفه من الشاش حتى تصفيه ضيفى ألبه 6 أكواب من الماء 

-أتركيه حتى لونه يصفو  ضيفى أليه السكر وأحفظيه بالثلاجه 


التمر هندى,مشروبات رمضانيه,مشروب التمرهندى , عصائر لرمضان

0 التعليقات