المقادير
3ونص كوب دقيق
كوب ونص زبده
كوب سكر بودره
بيضة
صفار بيضة
ملعقة بيكنج بودرة
فانيليا
ذرة ملح
ملعقتين كاكاو
طريقة التحضير
- نضع السكر مع الزبده ونخلطهم تماما
- ثم نضع عليهم البيض والفانيليا ونخلطهم كويس
- نضع الدقيق مع البيكنج بودر ومعهم الملح
- نضيفهم الى الخليط التانى بالتدريج
- نقسم الخليط الى جزئين لنجعل جزء أبيض نتركه كما هو
- والجزء التانى نضع عليه الكاكاو ومعلقة لبن
- ثم نشكل الخليط بالشكل الذى نريده ونسويه بالفرن
- وتكون الحراره متوسطه حتى يأخذ اللون الذهبى
وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك
0 التعليقات
إرسال تعليق