المقادير 
 3ونص كوب دقيق 
كوب ونص زبده
كوب سكر بودره  
 بيضة 
 صفار بيضة
 ملعقة بيكنج بودرة
 فانيليا
 ذرة ملح
 ملعقتين كاكاو
طريقة التحضير 
- نضع السكر مع الزبده ونخلطهم تماما 
- ثم نضع عليهم البيض والفانيليا ونخلطهم كويس 
- نضع الدقيق مع البيكنج بودر ومعهم الملح 
- نضيفهم الى الخليط التانى بالتدريج 
- نقسم الخليط الى  جزئين لنجعل جزء أبيض نتركه كما هو 
- والجزء التانى نضع عليه الكاكاو ومعلقة لبن 
- ثم نشكل الخليط بالشكل الذى نريده ونسويه بالفرن 
- وتكون الحراره متوسطه حتى يأخذ اللون الذهبى 
وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك  
.jpg)
0 التعليقات
إرسال تعليق