الثلاثاء، 13 مايو 2014

الكبده بالرده


المكونات 


-  كبدة فيليه

- فلفل رومي

- ثوم

- خل

- ردة

- ملح وفلفل وكمون

- زيت للقلي


طريقة التحضير 


- دقى الثوم مع الفلفل الأخضر أو أطحنيهم بالكبه أو الخلاط 

- ضعى معهم الخل والملح والفلفل والكمون 

- وأضربيهم مره أخرى ثم ضعيى الخليط فى طبق كبير وضعى به الكبده 

- وأتركيها فى التتبيله حوالى ساعه أو أكثر 

- ثم ضعى الكبده فى الرده 

- أحضرى مقلاه وضعى بها الزيت وأقلى بها الكبده 

                                 وبالهنا والشفا 

1 التعليقات

برنامج مجانى يقول...

روووووووووووعه