الاثنين، 9 يونيو 2014

أعملى المشمشيه بأيدك


المكونات 


ثمرات المشمش المتماسكه


طريقة التخضير

- أغسلى المشمش كويس ثم نشفيه جيدا 

- شيلى منه النواه الموجوده داخله 

- أتركيه فى الهواء والشمس حوالى ثلاثة أيام 

- بعد ذلك أمسكى المشمش وأضغطى عليه كويس 

- ثم ضعيه مره أخرى فى الشمس يومين أخرينالى أن يجف تماما 



وكل عام وأنتم بخير مدونة صحتك وصحة طفلك

طريقة تجفيف المشمش ,طريقة عمل المشمشيه ,صنع المشمشيه فى المنزل ,مشمشية رمضان 

0 التعليقات