الاثنين، 15 سبتمبر 2014

طريقة عمل لانشون الدجاج


المقادير

نص كيلو صدر دجاج 
 كوب بقسماط  ناعم
 ملعقه  مسترده
 ملعقه بودرة ثوم
 ملعقه بودرة بصل
 ملعقه بابريكا
 زيتون أخضر
 فلفل ألوان
 ملح وفلفل

طريقة التحضير

- ضعى الدجاج فى الكبه وأفرميه جيدا 

- ثم ضعى الدجاج المفروم مع البقسماط والمسترده والتوابل (الملح  - الفلفل الأسود - البابريكا )

- أخلطيهم جيدا مع بعضهم ثم  قومى بعمل أسطوانه مثل اللانشون 

- بعد ذلك لفيها بورق نايلون ثم ورق فويل واغلقى عليها تماما 

- ثم ضعيها فى ماء مغلى حوالى ساعه 

- وبعد مرور الساعه أخرجيه من الماء وضعيه بالثلاجه حتى يتماسك مع بعضه 


وبالهنا والشفا 

مدونة صحتك وصحة طفلك

0 التعليقات