المقادير
2كوب دقيق
4بيضات
3/4كوب سكر
3/4كوب لبن
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
2/1كوب زيت
طريقة التحضير
- فى البدايه سخنى الفرن على درجة حراره 180 درجه
- أحضرى وعاء وأنخلى به الدقيق مع البيكنج بودر وقلبيهم وأتركيهم
- ضعى الزيت مع البيض والسكر واللبن والفانيليا وأخفقيهم جيدا بالمضرب أو فى الخلاط حتى يذوب السكر تماما
- ثم ضعى الدقيق بالتدريج على خليط البيض مع الخفق باليد فى أتجاه واحد حتى يتكون خليط سميك ويترك خط ابيض
- أحضرى صينية الفرن مدهونه بالسمن ورشى بها شوية دقيق ثم صبى بها الخليط
- ثم ادخليها الفرن من ساعه الا ربع الى ساعه
- أختبريه بسكيه اذا خرجت نظيفه يبقى تم النضج
- أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما وتقدم بارده مع الشاى
كيف اعمل الكيكه,الكيكه الأسفنجيه,كيك الشاى,كيك بالبرتقال,حلويات سهلة التحضير,المطبخ ,مطبخك ,مطبخ حواء ,عالم حواء,حلو وحادق
مدونة صحتك وصحة طفلك
0 التعليقات
إرسال تعليق