الاثنين، 24 مارس 2014

طاجن قرنبيط بالجزر


القرنبيط محبب للكثير وله العديد من الفوائد فمن الممكن أن نغير من طرق تحضير القرنبيط حتى لايمل منه الأطفال ولكى يستفيدوا من فوائده

المكونات 

800 جرام قرنبيط مسلوق نص سلقه 
1بصله مفرومه 
2ملعقه كبيره زيت زيتون 
4فصوص ثوم مفروم 
2ملعقه صغيره كمون 
مكعب مرقة دجاج 
2كوب ماء ساخن 
6جزرات مقطعين الى دوائر ومسلوقه 
ربع كوب كزبره مفرومه 
رشه ملح ورشه فلفل 

طريقة الطهى 

ذوبى مكعب المرقه فى الماء الساخن 
ثم سخنى الزيت كويس ثم أقلى فيه البصل والكزبره والقرنبيط 
ثم ضيفى الثوم والملح والفلفل  والكمون 
ثم ضيفى المرقه والجزر وأرفعى الاناء على النار حتى تتبخر السوائل الموجوده به 
ثم قدميه مع البطاطس 

                                   
                                وبالهنا والشفا 

0 التعليقات