الأربعاء، 30 أبريل 2014

طاجن أرز معمر


المقادير 

دجاجه مقطعه 8 قطع 

2كوب أرز 

1 كوب ماء 

1 كوب لبن 

2 معلقة زبده 

ملح وفلفل 

الطريقه 


-أغسلى الدجاجه جيدا ثم تبليها 

-حضرى طاجن فخاروأدهني قاعه وجوانبه بالزبده 

-أغسلى الأرز وصفيه وضعى نصف كمية الأرز فى الطاجن 

-ضعى الدجاج على الأرز فى الطاجن وضعى على الوجه قليلا من الزبده 

-ثم ضعى باقى الأرز فوق الدجاج 

-فى أناء أخر ضعى اللبن مع الماء وأتركيهم يغلو على النار وملحيهم 

-ثم ضعيهم على الطاجن وضعى على الوجه قليلا من الزبده وأدخليهم الفرن 

-يكون الفرن حرارته عاليه وأتركيهم حوالى نصف ساعه حتى يتماسكوا ويحمر وجهه 

-وعندما يحمر الوجه غطيه ثم أدخليه وأتركيه نصف ساعه أخرى حتى يكتمل النضج 

                                                 وبالهنا والشفا 


0 التعليقات