المقادير
دجاجه مقطعه 8 قطع
2كوب أرز
1 كوب ماء
1 كوب لبن
2 معلقة زبده
ملح وفلفل
الطريقه
-أغسلى الدجاجه جيدا ثم تبليها
-حضرى طاجن فخاروأدهني قاعه وجوانبه بالزبده
-أغسلى الأرز وصفيه وضعى نصف كمية الأرز فى الطاجن
-ضعى الدجاج على الأرز فى الطاجن وضعى على الوجه قليلا من الزبده
-ثم ضعى باقى الأرز فوق الدجاج
-فى أناء أخر ضعى اللبن مع الماء وأتركيهم يغلو على النار وملحيهم
-ثم ضعيهم على الطاجن وضعى على الوجه قليلا من الزبده وأدخليهم الفرن
-يكون الفرن حرارته عاليه وأتركيهم حوالى نصف ساعه حتى يتماسكوا ويحمر وجهه
-وعندما يحمر الوجه غطيه ثم أدخليه وأتركيه نصف ساعه أخرى حتى يكتمل النضج
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق