الخميس، 10 أبريل 2014

دجاج كوردون بلو


المقادير 

-6قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم
-6شرائح تركى مدخن
-6شرائح جبنة سويسرية
-3ملاعق دقيق 
-ملعقة صغيرة بابريكا
-6ملاعق زبدة
-ملعقة كبيرة نشا الذرة
-كوب الكريمة المخفوقة الغنية
-نص كوب مرقة دجاج

الطريقه 

-دقى صدور الفراخ حتى تكون رقيقه وليست سميكه 
-ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر 
-لفى الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان
-ضيفى الدقيق الدقيق والبابريكا في أناء صغير وغطى به  قطع الدجاج
-سخنى الزبده وأقلى فيها الدجاج حتى يحمر من جميع الجوانب 
-ضيفى مرقة الدجاج إليهم وإتركيها على نار هادئه  لمدة 30 دقيقة
-ولكن لا تتركيه حتى يطهى أوووووووووووووى 
-شيلى خلل الأسنان و انقليه لطبق التقديم
-ضيفى نشا الذره الى الكريمه وارفعيهم على النار وأخفقيهم جيدا وأستمرى فى التقليب حتى تحصلى على القوام السميك 
-ضيفيه الى الدجاج وقدميه ساخن 

                                وبالهنا والشفا 

0 التعليقات