المقادير
3/4 باكو بسكويت
100 جرام زبده
1/2 بندق مطحون
1 ملعقه كبيره شوكولاتة
الحشوه
500 جرام جبنه كريمي
1 برطمان شوكولاته
للوجه
كريمه مخفوقه
فراوله
بندق
الطريقه
-أطحنى البسكويت ثم قلبى معاه الزبده.
-ضيفى اليهم البندق المطحون .
-قلبيهم كويس ثم ضعيهم فى القالب وأضغطى عليهم وأتركيهم بالثلاجه حتى يتماسكوا .
-أضربى الجبنه مع الشيكولاته بالمضرب أو فى الخلاط .
-ضعيهم على البسكويت وأتركيها مره أخرى فى الثلاجه .
-عندما يتماسكوا زينيها بالكريمه والفراوله وقدميها بارده .
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق