الأربعاء، 2 أبريل، 2014

طريقة التشيز كيك



المقادير

3/4 باكو بسكويت 
100 جرام زبده
1/2 بندق مطحون 
1 ملعقه كبيره شوكولاتة 

 الحشوه 
500 جرام جبنه كريمي
1 برطمان شوكولاته 

 للوجه 
 كريمه مخفوقه
 فراوله
 بندق

الطريقه 

-أطحنى البسكويت ثم قلبى معاه الزبده. 
-ضيفى اليهم البندق المطحون .
-قلبيهم كويس ثم ضعيهم فى القالب وأضغطى عليهم وأتركيهم بالثلاجه حتى يتماسكوا .
-أضربى الجبنه مع الشيكولاته بالمضرب أو فى الخلاط .
-ضعيهم على البسكويت وأتركيها مره أخرى فى الثلاجه .
-عندما يتماسكوا زينيها بالكريمه والفراوله وقدميها بارده .


                                    وبالهنا والشفا 

0 التعليقات