طريقة عمل النجرسكو


المقادير 

نصف كيلو مكرونه أسباجتى 
بشاميل 
صدور دجاج أونصف فرخه مخليه 
جبنه موتزاريلا
ملح وفلفل 


طريقة التحضير 

- قومى بسلق المكرونه وضعيها فى المصفاه ولكن لا تشطفيها بالماء البارد 

- ضعى عليها كميه كافيه من البشاميل  وضعى معهم الجبنه الموتزاريلا  وقطع الدجاج 

- قلبيهم كويس جدا حتى يمتزجوا مع بعض 

- أدهنى البيركس بقليل من السمنه ثم ضعى مقدار قليل من البشاميل 

- ثم ضعى خليط المكرونه وقطع الدجاج والجبنه الموتزاريلا 

- ثم ضعى باقى البشاميل 

- أدخلى البيركس الفرن لمدة 45 دقيقه 

- ثم أخرجيها وضعى عليها شوية جبنه موتزاريلا وأدخليها الفرن مره أخرى حوالى 15 دقيقه حتى تصبح ذهبية اللون 


                                بالهنا والشفا

مكرونه نجرسكو ,المكرونه بالفراخ ,طريقه عمل المكرونه بقطع الفراخ 

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ صحتك وصحة طفلك 2014-2013

تصميم :نور فكرى