الاثنين، 26 مايو 2014

عجة الكوسة


المكونات

نصف كيلو كوسه 
5 ملاعق دقيق
بصلتين مفرومين 
جزرتين مبشورين 
نصف كوب بقدونس 
2 بيضه
ملح وفلفل 
زيت للقلي

طريقة التحضير 

- أسلقى الكوسه ثم أهرسيها 

- ضعى كافة المكونات (البصل -البيض -البقدونس المفروم -الدقيق -الجزر المبشور -ملح وفلفل )مع الكوسه المهروسه  

- قلبى كافة المكونات مع بعضها كويس حتى تتجانس 

-أصنعى منها الأشكال التى ترغبى بها وأقليها فى زيت ساخن غزير 
 

وبالهنا والشفا

طريقه جديده للكوسه , طريقة عمل عجة الكوسه , عجينة الكوسه,

0 التعليقات