الأحد، 11 مايو 2014

طريقه عمل شاورمه اللحم


**المكونات**


- كيلولحم مقطعه شرائح
- نصف كوب زبادي 
- ربع كوب ماء 
- معلقتين  كبارعصير ليمون 
-   ملعقة كبيرةخل
-  ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصلتين  مفرومين
- ثوم مهروس
- فلفل أخضر 
- ملح وفلفل و كمون
- جوزة الطيب وقرنفل مطحون 


**طريقة التحضير **

- أخلطي كافة المكونات مع بعضها فى طبق كبير ماعادا اللحم  

-  قلبيهم كويس جدا حتى يمتزجوا مع بعضهم ثم ضعى عليهم اللحمه المقطعه شرائح 

-  إتركى شرائح اللحم في خليط  التتبيلة وغطيها وضعيه في الثلاجة ليوم  كامل

- سخنى حله تيفال على نار مرتفعة وضعى بها شرائح اللحم

- قلبيها بأستمرار حتى تنضج جيدا ثم  قدميها مع  الخضروات والبطاطس المحمره أو المكرونه 


                                 وبالهنا والشفا

0 التعليقات