**المكونات**
- كيلولحم مقطعه شرائح
- نصف كوب زبادي
- ربع كوب ماء
- معلقتين كبارعصير ليمون
- ملعقة كبيرةخل
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصلتين مفرومين
- ثوم مهروس
- فلفل أخضر
- ملح وفلفل و كمون
- جوزة الطيب وقرنفل مطحون
**طريقة التحضير **
- أخلطي كافة المكونات مع بعضها فى طبق كبير ماعادا اللحم
- قلبيهم كويس جدا حتى يمتزجوا مع بعضهم ثم ضعى عليهم اللحمه المقطعه شرائح
- إتركى شرائح اللحم في خليط التتبيلة وغطيها وضعيه في الثلاجة ليوم كامل
- سخنى حله تيفال على نار مرتفعة وضعى بها شرائح اللحم
- قلبيها بأستمرار حتى تنضج جيدا ثم قدميها مع الخضروات والبطاطس المحمره أو المكرونه
0 التعليقات
إرسال تعليق