المكونات
- كوب دقيق
- 2 كوب لبن
- 4 بيضات
- ملعقة زبده
- ملح وفلفل
- نصف كيلولحمه مفرومه
-بصله كبيره
- 4 فصوص ثوم مفروم
- ملح وفلفل وقرفه
- ربع كوب زيت
-كوب كريمة الطهي
-كوب طماطم مفرومه
-نصف كوب جبنة البارميزان
-نصف كوب جبنة الموتزاريلا
- ريحان فريش
الطريقة تحضير الحشو
- شوحى البصل مع الثوم فى شوية زيت ثم ضيفى اليهم اللحم وشوحيهم وضيفى إليهم القرفة والبهارات وأتركيهم حتى النضج
- ضيفى الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد السوى
طريقة تحضير الكانيلونى
- أضربى البيض وضيفى اليه الدقيق بالتدريج ثم ضيفى اللبن والزبدة السايحه حتى يصبح الخليط متماسك القوام .
- صفى الخليط وضعيه بالثلاجة لحوالى نصف ساعة.
- أخرجيه من الثلاجه بعد نصف ساعه وصبى قليل من الخليط فى المقلاه وحركى المقلاه حتى يأخذ الخليط شكل دائرى فى المقلاه وقلبيه فى المقلاه
- كررى هذه الطريقه حتى تنتهى كمية العجين.
- أحشى كل دائرة بشوية من اللحمة ولفيها بشكل دائري.
-أفردى القليل من الكريمة في بايركس وضعى اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم ضعى عليها باقي الكريمة فوق اللفائف.
- ثم أسكبى الطماطم المفرومه ثم رشى الجبنة فوق كل اللفائف.
- اتركيها فى الفرن حوالى 20 دقيقه .
- بعد إخراجها من الفرن قدميها مزينة بـورق الريحان
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق