الجمعة، 9 مايو 2014

سوشي بالسلمون المدخن


المقادير 


أرز السوشي اليابانى 

2 كوب خل 

6 ملاعق صغيرةأفوكادو  شرائح

خياره  مقشرة ومقطعة شرائح

سلمون شرائح ومدخنة

250 غرام  معجون التابل الياباني

2 ملعقةخضروات البحر

6 رقائق خضراوات البحر 
 

طريقة التحضير 

- أنقعى الأرز فى الماء حوالى 4 ساعات 

- ثم ضعى عليه الماء وسويه  

- بعد ما يستوى وهو ساخن ضعى عليه 8 ملاعق خل وقلبيه كويس 

-بعد مايبرد  ضعى واحده من رقائق خضراوات البحر وضعى بها كميه من الارز أضغطى عليها

-  وضعى عليها شرائح الأفوكادو والخيار وشرائح السلامون المدخن ثم لفيها 

- بللى  طرف الرقائق ثم لفيها 

- ثم قطعى كل لفافه الى 8 أجزاء متساويه 


                                وبالهنا والشفا

0 التعليقات