المقادير
أرز السوشي اليابانى
2 كوب خل
6 ملاعق صغيرةأفوكادو شرائح
خياره مقشرة ومقطعة شرائح
سلمون شرائح ومدخنة
250 غرام معجون التابل الياباني
2 ملعقةخضروات البحر
6 رقائق خضراوات البحر
طريقة التحضير
- أنقعى الأرز فى الماء حوالى 4 ساعات
- ثم ضعى عليه الماء وسويه
- بعد ما يستوى وهو ساخن ضعى عليه 8 ملاعق خل وقلبيه كويس
-بعد مايبرد ضعى واحده من رقائق خضراوات البحر وضعى بها كميه من الارز أضغطى عليها
- وضعى عليها شرائح الأفوكادو والخيار وشرائح السلامون المدخن ثم لفيها
- بللى طرف الرقائق ثم لفيها
- ثم قطعى كل لفافه الى 8 أجزاء متساويه
وبالهنا والشفا
0 التعليقات
إرسال تعليق