الاثنين، 5 مايو 2014

اللحمه البارده



المقادير



- عرق لحمه ملفوف 



- ملح وفلفل 



- ثوم 



- بهارات 



    الطريقه 



- أغسلى اللحمه جيدا ثم قومى بتجفيفها كويس 



- أحضرى السكينه وأصنعى بعرق اللحمه الكثير من الثقوب أو الفتحات 



-أفرمى الثوم مع التوابل 



- ادخلى الثوم المفروم مع التوابل داخل هذه الفتحات أو الثقوب التى صنعتيها 



-حمرى عرق اللحمه ثم أسلقى اللحمه وأتركيها لتبرد 



ثم قطعيها وقدميها بارده 




                               وبالهنا والشفا 

0 التعليقات