الثلاثاء، 10 يونيو 2014

المخلل المشكل


المقادير 

كيلو من جزر 
كيلو قرنبيط 
كيلو خيار 
كيلو لفت 
كيلو فلفل 
كوب خل  
5 كوب ماء 
3 ملاعق كبيره ملح 


طريقة التحضير 

- اغسلى الخضار كويس
  
- أعملى ثقوب فى الخيار حتى لاتحبس الماء داخلها

- قطعى الخضا قطع متوسطه بالشكل الذى تحبيه 

- ذوبى الملح فى ماء بارد وضيفى له الخل 

- رصى الخضار فى البرطمان ثم ضعى عليه خليط الماءوالملح والخل 

- وضيفى معهم فصوص ثوم صحيحه 

- أقفلى البرطمان بأحكام  وأتركيه حوالى 15 يوم ثم أستعمليه 


وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك 

0 التعليقات