المقادير
كيلو من جزر
كيلو قرنبيط
كيلو خيار
كيلو لفت
كيلو فلفل
كوب خل
5 كوب ماء
3 ملاعق كبيره ملح
طريقة التحضير
- اغسلى الخضار كويس
- أعملى ثقوب فى الخيار حتى لاتحبس الماء داخلها
- قطعى الخضا قطع متوسطه بالشكل الذى تحبيه
- ذوبى الملح فى ماء بارد وضيفى له الخل
- رصى الخضار فى البرطمان ثم ضعى عليه خليط الماءوالملح والخل
- وضيفى معهم فصوص ثوم صحيحه
- أقفلى البرطمان بأحكام وأتركيه حوالى 15 يوم ثم أستعمليه
وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك
0 التعليقات
إرسال تعليق