الخميس، 5 يونيو 2014

الدجاج بورق العنب


المقادير 

 دجاجة
 ورق عنب
 أرز
 بصل
 بقدونس
 شبت
 طماطم
 بطاطس
 صلصة طماطم
 جوزة الطيب
 عصير ليمون
 زيت زيتون
 ملح وفلفل وشطه

طريقة التحضير 

- أخلى الفرخه من العظم ثم تبليها بالملح والفلفل والشطه وجوزه الطيب 
وبصل وثوم وعصير الليمون 

- حضرى أرز الحشوضعى البصل والثوم والبقدونس والشبت وطماطم وأرز 

-  أحشى ورق العنب بالأرز 

- ثم سوى ورق العنب نص سوى 

- ثم أحشى الدجاجه من الداخل بأصابع ورق العنب وأربطيها كويس 

- باقى ورق العنب ضعيه مع الدجاجه بالطاجن 

- أدخلى الطاجن الفرن حتى تستوى الدجاجه 


وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك

0 التعليقات