- قشرى البطاطس وقطعيها بالطريقه التى ترغبى بها شيبسى او صوابع
- ضعى ماء فى أناء على النار وسبيها شويه حتى تغلى
- بعد ما تغلى الماء ضيفى اليها ربع كوب خل
- ثم ضعى فيها البطاطس حوالى خمس دقائق
- ثم بعدها شيلى البطاطس من الماء وصفيها وأغسليها بماء بارد
- أتركيها حتى تبرد ثم ضعيها فى أكياس وأحفظيها بالفريزر
- عند الخروج من الفريزر أغسليها بماء دافى حتى تزيلى عنها
الثلج ثم صفيها وأقليها بالزيت
مدونة صحتك وصحة طفلك
0 التعليقات
إرسال تعليق