الثلاثاء، 17 يونيو 2014

طريقة سهلة لحفظ البطاطس مع الاحتفاظ بلونها




- قشرى البطاطس وقطعيها بالطريقه التى ترغبى بها شيبسى او صوابع 
- ضعى ماء فى أناء على النار وسبيها شويه حتى تغلى 

- بعد ما تغلى الماء ضيفى اليها ربع كوب خل 

- ثم ضعى فيها البطاطس حوالى خمس دقائق 

- ثم بعدها شيلى البطاطس من الماء وصفيها وأغسليها بماء بارد 

- أتركيها حتى تبرد ثم ضعيها فى أكياس وأحفظيها بالفريزر 

- عند الخروج من الفريزر أغسليها بماء دافى حتى تزيلى عنها

 الثلج ثم صفيها وأقليها بالزيت 



مدونة صحتك وصحة طفلك 

0 التعليقات