الخميس، 19 يونيو 2014

طريقة عمل دجاج تكا


المقادير

دجاجه متوسطه
كوبين زبادى 
معلقة كاتشب  
زنجبيل بودره وبهارات 
بابريكا وكمون 
فلفل أحمر مفروم 
ثلاث ليمونات 
ثوم 
بقدونس للتقديم  


طريقة التحضير

- أغسلى الدجاجه كويس ثم قومى بفتحها من الظهر 

- ضعى الزنجبيل والبابريكاوالكمون والبهارات وعصير الليمون وفلفل حار مفروم مع الزبادى 

- ضعى معهم الثوم المفروم والكاتشب 

- أخلطى كل هذه المكونات مع بعضها حتى تمتزج مع بعضها وتبلى بيهم الدجاجه 

- ثم ضعيها فى الثلاجه طول الليل 

- ثم فى الصباح ضعى الدجاجه على شوايه الفرن حوالى 45 دقيقه 

-عند التقديم ضعى معها البقدونس 

- شرائح من الفلفل الالوان 



وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك  
   

0 التعليقات