المقادير
صدور دجاج عالفحم
كيلو صدور دجاج
أربع بصلات
ملعقتين توابل هندية
ارز بسمتى
أربع أكواب ماء
زبدة
زيت
ملح و فلفل
فحم
طريقة التحضير
- قومى بفرم البصل ثم شوحى البصل بالزبده والزيت وضيفى اليه نصف كمية التوابل
- ثم ضعى الأرز البسمتى عليه ثم ضيفى اليه كميه مناسبه من الماء وأتركيه ينضج
- ثم قطعى صدور الدجاج الى مكعبات وضعى عليهم الزبده وباقى كمية التوابل
- ثم ضعى مكعبات الدجاج فى أسياخ خشبيه
- أحضرى حله وضعى بها فحم
- ورصى عليها أسياخ الدجاج ومن وقت لأخر أدهنيها بالتتبيله أثناء الطهى حتى تنضج
- وتقدم مع الأرز البسمتى
وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك
0 التعليقات
إرسال تعليق