الخميس، 10 يوليو 2014

صدور الدجاج على طريقة الشيش طاووق بالفحم



المقادير

صدور دجاج عالفحم
 كيلو صدور دجاج
 أربع بصلات 
 ملعقتين توابل هندية
 ارز بسمتى
أربع أكواب ماء    
 زبدة
 زيت
 ملح و فلفل
 فحم


طريقة التحضير


- قومى بفرم البصل ثم  شوحى البصل بالزبده والزيت وضيفى اليه نصف كمية التوابل 

- ثم ضعى الأرز البسمتى عليه ثم ضيفى اليه كميه مناسبه من الماء وأتركيه ينضج 

- ثم قطعى صدور الدجاج الى مكعبات وضعى عليهم الزبده وباقى كمية التوابل 

- ثم ضعى مكعبات الدجاج فى أسياخ خشبيه 

- أحضرى حله وضعى بها فحم 

- ورصى عليها أسياخ الدجاج ومن وقت لأخر أدهنيها بالتتبيله  أثناء الطهى حتى تنضج 

- وتقدم مع الأرز البسمتى 


وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك  

0 التعليقات