الأحد، 30 مارس 2014

طريقة تحضير السمبوسه بالجبنه


العجينه 

4 أكواب دقيق 
1 بيضه 
100 جرام زبده 
ربع كوب ماء 
رشه ملح 

الحشو 
 نص كوب بصل أخضر مفروم 
200 جرام جبن فيتا 
200 جرام جبنه موزاريلا مبشور 
1 بصله مفرومه 
1 كوب ذره معلبه 
معلقتان زبده 
زيت للقلى 


طريقة الطهى 

فى أناء كبير ضعي  الدقيق والملح والزيت والبيضة ثمّ ضيفى الماء وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة

ثم غطيها وأتركيها ساعه 

لتحضير الحشو  

ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليها البصل وقلّبيه حتى يدبل 
أضيفي البصل الأخضر والذرة وقلّبي حتى تتجانس المكوّنات
أرفعيها من على النار ثم أتركيها حوالى 10 دقائق 
ضعى خليط البصل وضيفى اليه الجبن واخليطيهم جيدا 
مددى العجين وقطعيها الى دوائر بواسطه كوب 
ضعر فى كل دائره حوالى ملعقتان من الحشو ولفيها على شكل سمبوسه 
كررى ذلك حتى تنتهى الكميه 
اقليها فى زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنه 

                          وبالهنا والشفا 
صحة طفلك,صحةالمرأه,نصائح نسائيه,المطبخ,

0 التعليقات