الأربعاء، 18 يونيو 2014

البفتيك المقلي الحار



 المقادير 

نصف كيلو بفتيك
بصل مفروم  
 القرفة
 فصين ثوم 
بيض 
بقسماط 
دقيق ذرة  
ملح وفلفل وشطه   
زيت 


طريقة التحضير 

-  تبلى البفتيك بالبصل والثوم المفرومين والقرفه والملح والفلفل 

- ثم أتركيه فى الثلاجه حوالى ساعه 

- ضعى البقسماط على دقيق الذره وممكن تضعى معهم شوية شطه حسب الرغبه  

- فى طبق أخر ضعى البيض 

- بعد ذلك أخرجى البفتيك من الثلاجه

- ضعى البفتيك فى البيض ثم ضعيه فى البقسماط 

- ثم أقليه فى زيت ساخن وغزير حتى يصبح ذهبى اللون 



وبالهنا والشفا مدونة صحتك وصحة طفلك 

0 التعليقات